Zambia - 1000 Kwacha 2014. Bufalo

EUR 9,50

Colección Vida Salvaje de África

Habita en los bosques y sabanas del África subsahariana. Los cuernos son gruesos y muy desarrollados, curvándose hacia arriba en los extremos; la distancia entre éstos alcanza en los machos un metro. El pelaje es marrón oscuro o negro y de escasa longitud, sólo largo en el extremo de la cola y los bordes de las orejas.
Las manadas cuentan con un grupo de viejos machos que guían a la manada y la alertan de los depredadores. Dado su tamaño y mal carácter (sobre todo cuando ha sido herido), los búfalos africanos carecen de depredadores salvo el hombre, el león y el cocodrilo del Nilo.

  • Año 2014
  • País Zambia
  • Valor Facial 1000 Kwacha
  • Peso 30 gr
  • Diámetro 40 mm
  • Canto Estriado
  • Metal Metal base - Baño de plata
  • Tirada 1.000 unidades